Frederique Constant - история становления великого бренда швейцарских мужских часов

Швейцарская часовая компания Frederique Constant

Швейцарская часовая компания Frederique Constant начинала свой путь в далеком 1904-м году. Именно тогда основатели компании Фредерик Шрайнер и Стас Констант открыли первый офис в Женеве. С начала существования и до наших дней компания принадлежала и принадлежит семьям основателей.

Frederique Constant специализируется на выпуске часовых моделей средней ценовой категории, при этом, несомненно, качество изделий не уступает более дорогим аналогам – качество часов, созданных в Швейцарии, в подавляющем количестве случаев превосходит уровень механизмов, производящихся в других странах. Frederique Constant – не исключение. Вплоть до 1988-го года компания была лишь «одной из многих».

Не сильно выделяясь среди конкурентов, Frederique Constant, тем не менее, имела определенный успех на рынке. Однако того, что имели, владельцам компании было недостаточно. И в конце XX-го века совет директоров принял решение изменить стратегию создания моделей. С того момента фабрики компании стали выпускать модели с необычным дизайном, который пришелся по вкусу продвинутым европейцам. Первым проблеском дизайнерской мысли стали модели коллекции Heart Beat.

Часы этой линейки имели одну-единственную отличительную особенность – в ее циферблате было проделано окошко, сквозь которое можно было видеть вращающиеся шестеренки часового механизма. Название коллекции в переводе с английского означает «биение сердца» - маркетологи компании провели параллель между часовым механизмом и сердцем. И не прогадали - первые модели коллекции были буквально сметены с полок часовых салонов.

Необычный внешний вид привлекал внимание покупателей, охочих до всего необычного.  Однако не дизайном единым живет компания Frederique Constant. Именно в ее цехах был разработан самый большой из ныне существующих балансов для наручных часов. Этот калибр получил название Heart Beat Manufacture FC-910. Удивительное инженерное решение позволяет часам работать практически без погрешностей, что очень и очень большая редкость даже в условиях сегодняшнего уровня прогресса. Что интересно, компания ставит качество превыше количества. Все выпускаемые модели изготовляются часовых дел мастерами вручную, а потому встретить неуникальную модель Frederique Constant попросту невозможно.

Часами бренда интересуются, в первую очередь, мужчины в возрасте от тридцати до сорока пяти лет – именно такие результаты показало исследование маркетологами компании целевой аудитории. Это и не удивительно – классические, надежные и качественные часы Frederique Constant солидно выглядят и отлично работают. Что еще нужно деловому человеку? Да, к сожалению, компания специализируется исключительно на производстве швейцарских мужских часов. Возможно, отказ от женской аудитории обусловлен максимальной концентрацией над узкой специализацией в производстве.

Так достигается максимальное качество поставляемой продукции: ни дизайнеры, ни инженеры не отвлекаются на разработку концепций женских моделей.  Но если вы, дорогой читатель, принадлежите к прекрасной половине человечества, вам стоит уделить внимание швейцарским женским часам Frederique Constant. Очень много часовых компаний предлагают дамские модели высокого качества, выполненные в различных вариациях.

К примеру, компания Orient может предложить вам отличную коллекцию Lady Rose. Эти часы отличаются высокой надежностью, долговечностью и элегантностью корпуса и браслета. Если же вы предпочитаете спортивные модели, оцените коллекцию Baby-G от Casio G-Shock. По-настоящему красивые, эти часы ни в чем не уступают мужским спортивным хронометрам: ни в функциональности, ни в надежности.

Обзор: изобразительное искусство или как правильно научится рисовать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Партнеры

Экскурсия в ангкор из паттайи
Закажи экскурсии в Паттайе по реке Квай
guidecambodia.ru
Продажа туалетных кабин
Продажа и обслуживание туалетов. Описание и фотографии продукции.
ecotoilet.ru

Другие материалы

Как купить качественный юридический адрес

Для регистрации фирмы в контролирующие органы надо предоставить реквизиты, по которым будет находиться организация. Не все деловые люди имеют возможно...

Chevrolet Spark - выгодное приобретение

Chevrolet Spark - выгодное приобретение

Новый год, как и любой другой праздник, отличный повод порадовать себя и свою семью дорогим подарком. Особенно, если подобная покупка планировалась ...

Monte-Carlo SBM - отдых в Монте-Карло

Monte-Carlo SBM - отдых в Монте-Карло

Наверно, каждый мечтал бы посетить Монако. Это княжество известно во всем мире благодаря большому количеству расположенных в нем казино, живописным ...

С чего начать собственный бизнес

С чего начать собственный бизнес

Каждый из нас мечтает зарабатывать больше денег. Для этого кто-то устраивается на вторую работу, а кто-то занимается бизнесом. С чего же начать созд...

Скупка автомобильных АКБ на прием-акбрф

Скупка автомобильных АКБ на прием-акбрф

Утилизация вредных веществ и устройств, которые изготовляют с применением опасных материалов всегда вызывает проблемы. Но, в некоторых случаях хозяи...

Календарь

  • 2016 (1)
  • 2015 (41)
  • 2014 (192)
  • 2013 (294)
  • 2012 (298)
  • 2011 (243)
  • 2010 (42)
  • 2009 (14)