Лифты и другое оборудование из Кореи от ООО "Виромакс"

Выбирая лифт для жилого или административного здания, покупатель ориентируется не только на цену, но и на безопасность и надежность в эксплуатации. И оптимальное сочетание этих качеств он всегда найдет в продукции, реализуемой ООО «ВироМакс».

О высоких эксплуатационных характеристиках предлагаемого «ВироМакс» оборудования говорит практика: лифты южнокорейского производства Eclipse установлены в различных зданиях по всему миру и даже в президентском дворце о. Тайвань.

На сайте eclipse-lift.ru можно выбрать и купить грузовые или пассажирские лифты, качество которых подтверждено сертификатом соответствия, международным сертификатом ISO 9001, сертификатом экологического менеджмента ISO 14001. Для этого достаточно заполнить удобную форму запроса или обсудить все нюансы с менеджером по телефону.

Лифт может быть как с машинным отделением, верхним или нижним, так и без него. Но в любом случае он будет комфортным, обладающим плавным ходом, а по желанию заказчика – дополнительно оборудованным зеркалами, вентилятором, ионизаторами воздуха.

Пассажирские панорамные лифты Eclipse Smart Compact изготавливаются по индивидуальному заказу и гармонично дополняют архитектуру здания. Панорамный лифт экономит полезную площадь строения и в то же время является своеобразным символом статуса и успешности владельца.

Для установки в общественных местах «ВироМакс» предлагает траволаторы (пассажирские конвейеры) и эскалаторы, а также осуществляет их монтаж. Установленный на вокзале, в аэропорту, торговом центре траволатор или эскалатор Eclipse способен определить загрузку пассажиров и скорость движения автоматически, и, выбрав оптимальный режим работы, обеспечить экономное потребление электроэнергии.

В последние годы все большее количество зданий оборудуется специальными подъемниками для людей с ограниченными возможностями. Такие устройства призваны обеспечить удобное перемещение по лестничным маршам. Подъемники Eclipse от «ВироМакс» отличаются минимальными габаритами и могут устанавливаться как внутри строения, так и снаружи. Подъемник-кресло и подъемник-платформа просты в управлении и безопасны в эксплуатации. Вертикальный лифт не требует специальной шахты и может быть изготовлен не только прямоугольной, но и округлой или многоугольной формы.

Более подробную техническую информацию об Eclipse, а также галерею зданий, оборудованных этими устройствами, заказчики смогут найти на eclipse-lift.ru.

Обзор: изобразительное искусство или как правильно научится рисовать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Партнеры

Другие материалы

Как найти и купить дешевые авиабилеты

Многочисленные подсчеты и анализы показали, что самым невыгодным днем для покупки места на борт самолета является пятница. Это объясняется несколькими...

Как купить качественный юридический адрес

Для регистрации фирмы в контролирующие органы надо предоставить реквизиты, по которым будет находиться организация. Не все деловые люди имеют возможно...

Chevrolet Spark - выгодное приобретение

Chevrolet Spark - выгодное приобретение

Новый год, как и любой другой праздник, отличный повод порадовать себя и свою семью дорогим подарком. Особенно, если подобная покупка планировалась ...

Monte-Carlo SBM - отдых в Монте-Карло

Monte-Carlo SBM - отдых в Монте-Карло

Наверно, каждый мечтал бы посетить Монако. Это княжество известно во всем мире благодаря большому количеству расположенных в нем казино, живописным ...

С чего начать собственный бизнес

С чего начать собственный бизнес

Каждый из нас мечтает зарабатывать больше денег. Для этого кто-то устраивается на вторую работу, а кто-то занимается бизнесом. С чего же начать созд...

Календарь

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (41)
  • 2014 (192)
  • 2013 (294)
  • 2012 (298)
  • 2011 (243)
  • 2010 (42)
  • 2009 (14)